您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  房产财经

九江市获省级农业技术应用与公共服务专项资金1115.5万元

2018-05-07 10:07:41   作者:包四华  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  近日,省财政厅、省农业厅下达九江市省级农业技术应用与公共服务专项资金1115.5万元,重点用于动物防疫、救灾种子储备、农产品质量安全监管、农业综合执法、耕地质量保护与提升和监测网络建设等方面。

  根据《江西省农业技术应用与公共服务专项资金管理办法》的规定,该专项资金按照“政策目标明确、分配办法科学、支出方向协调、绩效结果导向”的原则分配、使用和管理,补助方式可采取现金补助、实物补助、定额补助、以奖代补、奖补结合、先建后补等,不得用于行政事业单位人员工资、办公经费、建楼堂馆所、购置车辆和通讯器材及与项目建设无关的其他支出。目前,资金已下给各县(市、区),要求各地按照省级财政专项资金管理要求以及农业部门下达的任务清单,严格资金使用,提高资金效益。(周洁琼、包四华)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志