您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

八里湖新区地下综合管廊工程获批复 总概算超3亿元

2018-05-07 08:17:08   作者:黄梦如  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  近日,九江市发改委对《关于申请八里湖新区地下综合管廊工程初步设计审查的报告》进行批复,对初步设计文本进行了优化完善。

  经核定,八里湖新区地下综合管廊工程总概算为30083.12万元。据了解,该工程起点均为兴业大道至长江大道,其中文博大道综合管廊长度为1.31千米,十里河北路综合管廊长度为1.485千米,两条管廊总长为2.795千米。主要建设内容为管廊土建、配套设施及附属设备系统,包含管廊内市政通信、电力电缆的支架工程,不包含管廊内其他各种市政管线和给水、燃气管道的支架、支墩等工程。

  去年10月,八里湖新区地下综合管廊项目已正式开工,该项目是八里湖新区首个正式落地的PPP项目,也是省、市PPP示范项目,建成后将是九江市区第一条标准的地下综合管廊,将开启九江市城建项目新模式,提升城市基础设施建设新水平。(黄梦如)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志