您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

江西查处一家违规商店 7吨多袋食盐被老鼠咬开

2018-05-07 07:29:08   作者:佚名  编辑:张璐   来源:江南都市报

  

  一勺盐是必不可少的调味品

  但是当你知道你吃的盐储存在满地老鼠粪便、尿液遍地,你会不会想吐,看到储存盐的地方是这样的环境,还有空气中飘来的“独特”味道,这种的盐你还敢吃吗?

  反正小编光想想就快要吐了,而更令小编惊恐的是,这批盐的储存地就在江西

  近日,江西省于都县的执法人员查处了一家违规商店,现场状况很糟糕。

  成堆摆放的食盐中,老鼠遍地。

  一窝一窝的老鼠在盐袋子上爬来爬去,还咬破了多个储存袋。

  还有大量的老鼠尿液、粪便粘在盐袋子上,看着特别恶心。

  据执法人员介绍,现场查处的问题储盐中,有7吨多的袋子已经被老鼠咬开,很多盐都被老鼠的尿液腐蚀了。可想而知,当这种盐流入市场,会出现多么可怕的后果。

  据悉,该商家并未获得食盐批发许可证。而且,储存环境极度恶劣。于都盐务局已责任该商家整改。其他违法行为,已移交当地公安机关处理。

  食品安全无小事,赶紧把这些消息,告诉身边的小伙伴吧~千万不要再买到、误食这样的盐啦!

  来源:江南都市报综合江西网络电视台

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志