您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业大学

五四青年节 九江职业大学66个先进集体和1361名先进个人获表彰(组图)

2018-05-04 21:32:57   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  青年学生表示继续坚定信念、努力学习、自立自强

  大会宣读了《关于表彰九江职业大学2017年度“十佳青年”的决定》《关于表彰2017—2018学年度五四红旗团支部、优秀团干、优秀团员、优秀社团、暑期社会实践积极分子、社会活动积极分子的决定》《关于表彰2017—2018学年度学生先进班集体、先进个人的决定》,共有66个先进集体和1361名先进个人获得表彰。

10名学生获得校“十佳青年”称号
1200人参加大会
九江职业大学校领导与校“十佳青年”合影

  “这次我被评为校‘十佳青年’称号,我很高兴,这是对自己努力的肯定。当然,这与老师、同学的帮助分不开,非常感谢他们!”九江职业大学经济管理学院物流管理专业大三学生周紫凌说,作为一名青年人,将继续坚定信念、努力学习,自立自强,为祖国的繁荣发展贡献自己的微薄之力。

  “作为新时代的青年人,应具备沉稳、平静、不浮躁的品性,朝着目标不断努力,相信终有一天能够实现。”校“十佳青年”称号获得者——九江职业大学建筑工程学院土木工程专业大三学生周越良说:“我将铭记学校领导及老师的教诲,专心考研,不断地提升自己,将来服务社会!”

首页  上一页  [1]  [2] 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志