您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业大学

五四青年节 九江职业大学66个先进集体和1361名先进个人获表彰(组图)

2018-05-04 21:32:57   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 记者钟良摄影报道:5月4日,九江职业大学召开2018年五四青年节表彰大会,九江职业大学党委书记刘少华,党委副书记、校长马明亮等校领导出席,各院部、各部门副科级及以上领导干部,班主任、辅导员、受表彰的学生及学生代表共计1200余人参加。

九江职业大学召开2018年五四青年节表彰大会
九江职业大学党委书记刘少华讲话
九江职业大学党委副书记、校长马明亮主持大会

  校党委书记刘少华向全校青年提“三点”希望

  在大会上,九江职业大学党委书记刘少华讲话,他代表校党委向全校青年致以节日问候,对先进集体和先进个人表示祝贺。他希望全校广大青年做“五四”精神的继承者、新时代的践行者及九江职业大学的改革者。

  全校青年要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。青年人要“见善则迁,有过则改”,踏踏实实修好公德、私德,学会劳动、学会感恩、学会勤俭、学会自律、学会坚守。要积极构建正确的世界观、人生观、价值观。培养敢于竞争、奋发进取、自强不息的意志力,提升人格健全、品行良好的亲和力,不断完善人格品质,为人生发展奠定扎实的基础。

  全校广大青年要树立远大理想,及早科学规划人生目标。培养动手能力,实现理论与实践相结合。深刻理解新时代赋于奋斗精神的新内涵,在艰难困苦中锤炼奋斗品质,检验奋斗精神。

  九江职业大学广大青年要在学校党委的领导下,始终保持锲而不舍、驰而不息的奋斗精神;始终保持积极向上、开拓进取的人生态度;始终保持实事求是、精益求精的实干作风,积极投身于学校改革发展大潮,全校青年——特别是青年党员干部、青年教师,要充分发挥模范作用,努力有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的老师。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志