您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区委常委周佐福带队赴深圳、东莞考察招商

2018-05-04 10:42:38   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

周佐福一行考察深圳市思特克气动液压有限公司

周佐福一行考察东莞松山湖高新技术产业园

  赣深赣港会即将召开,为了筹备好此次盛会,4月16日至20日,区委常委、城东工业基地党工委书记周佐福带领区商务局、区人防办、区三产局和津晶城科技园赴广东省深圳市和东莞市对受邀参会企业进行走访考察。

  此次招商活动期间,周佐福一行先后走访、考察了深圳南山区科技园、深圳市农产品股份有限公司、深圳市思特克气动液压有限公司、深圳松禾创新投资管理有限公司、深圳市天助人和信息技术有限公司、联合股讯控股(深圳)股份有限公司、深圳致远金融控股有限公司、深圳益强科技有限公司和东莞松山湖高新技术产业园、东莞广门电子有限公司、广东拓斯达科技股份有限公司等知名企业和科技孵化器,并与相关负责人进行了深入交流和探讨,详细推介了浔阳区人文历史、发展规划、园区建设、优惠政策等,分析互惠发展的共同点,并真诚邀请在广东创业的浔商回家乡投资兴业。

  经过洽谈,各企业负责人对浔阳区投资环境产生了浓厚的兴趣,纷纷表示将积极参加赣深赣港会,并预祝赣深赣港会成功圆满,近期将组织专门队伍赴浔阳实地考察,并重点就合作项目进行深入洽谈和具体落实,为家乡的经济发展做出应有的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志