您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江:男子下班路途丢失钱包 执勤交警拾到迅速归还

2018-05-03 16:53:35   作者:张璐、游建栋  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员游建栋、记者张璐报道:5月3日,九江市民张先生不慎将钱包丢失,包内有1280余元现金和手机、身份证、驾驶证、多张银行卡、会员卡等物品。所幸钱包被九江市公安局交管支队第一大队雅阁泰交通示范岗女协警捡到,并通过包内的手机及时找到了张先生。

  当日中午12时15分左右,九江市公安局交管支队第一大队五中队雅阁泰交通示范岗女协警鲁小庆像往常一样在雅阁泰岗亭附近站高峰执勤,突然发现路边有一个黑色钱包。看到后,鲁小庆上前将钱包拾起,立即将这一情况汇报给教导员潘凤玲,并将钱包交给了潘凤玲,她们打开钱包一看,都被吓了一跳。“钱包里的财物还不少,除了手机,光现金就有1000多元,还有身份证、驾驶证、几张银行卡、会员卡等多张磁卡。”。想到丢钱包的人一定焦急万分,潘凤玲本想通过驾驶证寻找失主的联系方式,却接到失主家人给失主打来的电话,最终联系到张先生。

  张先生接到电话非常意外,称其钱包是在当天中午下班路上遗失的,遗失时并不知情,还以为放在单位里,没想到被交警拾到了。当天14时30分许,张先生便赶到九江市公安局交管支队第一大队五中队雅阁泰岗亭,在认真核对了失主身份信息和详细询问了包内所装物品后,潘凤玲和鲁小庆将钱包交还给了张先生。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志