您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

劳模化身交通安全形象大使 助力五一交通安全宣传

2018-05-02 16:28:39   作者:佚名  编辑:张璐   来源:九江交警

  

  为深入贯彻中央和公安部领导关于加强“五一”假期安全风险防范,确保人民生命财产安全,有效维护社会公共安全和社会稳定的重要指示批示精神,以及上级公安机关的部署要求。近日,九江交管支队邀请部分劳模代表,开展“畅行中国交警同行”五一交通安全大提示主题宣传拍摄活动。

全国劳模、十九大党代表向东
全国先进工作者、十九大党代表周俊军
全国三八红旗手、江西省先进工作者潘凤玲

  九江交管支队邀请全国劳模、十九大党代表向东,全国先进工作者、十九大党代表周俊军,全国三八红旗手、江西省先进工作者潘凤玲为交通安全形象大使,拍摄录制关于五一交通安全大提示的宣传片,助力五一交通安全宣传。

  五一是劳动者的节日,支队特邀全国、省级劳模、先进工作者化身交通安全形象大师,是为了加强交通宣传的渗透力和影响力,提升公民的文明素质和社会文明程度,增强公民的文明交通意识,宣传交通安全知识,同时提示广大驾驶员文明驾车、安全出行,创造九江安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志