您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江市救助管理站工作人员助瑞昌八旬走失老人回家

2018-04-28 10:31:16   作者:黄梦如  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  27日上午,一位走失多日的瑞昌老人终于回到了家中,而这要归功于九江市救助管理站工作人员的细心留意,让老人早早和家人团聚。

  4月26日13时30分,市救助管理站接到火车站工作人员的求助电话,在候车室有一位八旬老奶奶要求坐火车去长沙,但又无有效证件,也无人陪护,且精神不佳,救助站工作人员迅速赶往火车站。

  到达现场后,救助站工作人员发现老人虽然表达不清楚,但还是能听出瑞昌口音。随后,在车站特巡警的帮助下,很快调出了老人户籍,经过比对发现信息无误便和其家人取得了联系。

  与家人联系上后,救助管理站工作人员将老人带回了救助站安顿歇息,4月27日则安排人员护送老人去瑞昌。老人的儿子在瑞昌市救助管理站看到走失的母亲,连连向工作人员表示感谢。(黄梦如)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志