您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  湖口县中医院

湖口县中医医院:最走心的“出院感言”

2018-04-28 10:19:58   作者:徐修江  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员徐修江报道:4月27日,来自均桥的柳老师在湖口县中医医院康复出院了。

  柳老师在湖口县中医医院住院期间,被张建斌主任、刘欢欢医师、杨晓珊护士长以及病区的护士们精湛的医疗技术和热情的服务态度所感动,为尽情表达自己的感激之意,出院之时特“掏出肺腑之言”逐一点赞!

  “金杯银杯不如老百姓的口碑”。患者的肯定是医务人员前行的最大动力。湖口县中医医院将秉承“患者是我亲友”的理念,持续改进服务流程、提升服务质量,努力营造温馨和谐的就医环境,共同树立健康新理念。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志