您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  湖口县中医院

湖口县中医医院举办护理文书书写评比活动(组图)

2018-04-28 08:40:06   作者:徐修江  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员徐修江摄影报道:为促进全院护理人员提升护理文书书写质量,提高护理文书书写能力,增强护理安全意识,在“5.12”国际护士节即将来临之际,湖口县中医医院护理部开展了护理文书书写评比活动。

  本次活动分别从妇产科、骨伤科、外科、内儿科、外二科等临床科室的归档病历中随机挑选5份参加评比,由各科室护士长担任评委,院党支部书记屈新云亲临现场指导。评委们本着“公平、公正、公开”的原则,根据护理文书书写考核标准,对每份病历进行现场评分,评比主要内容有护理各项评估、护理记录等,以及时、准确、客观、完整为质量要求,重点体现“做我所写、写我所做”,力求突出辨证施护。

  经过认真、客观的评比,最终骨伤科荣获第一名,妇产科、外二科分获第二、三名。通过此次活动,引导全院护理人员以评促学,以评促改,总结经验,查找不足,促使护理文书书写质量不断改进,推动医院临床护理工作不断提高。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志