您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

九江:三轮车司机因曾遭交警处罚 夜晚扎警车轮胎解气

2018-04-27 17:29:13   作者:张璐、游建栋  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员游建栋、记者张璐报道:因自己的三轮车曾经交通违法被交警处罚,湖北一男子在夜晚开车时看到停在路边的交警制式警车后,用车上一鞋锥子将警车轮胎扎破。4月25日,黄某被九江市公安局交管支队第一大队二中队民警抓获,被警方依法行政拘留七天。

  据九江市公安局交管支队第一大队二中队民警介绍,4月24日,用于日常执勤的一辆制式警车左前胎遭到人为破坏,经调取现场监控视频显示,在4月18日19时40分左右,有一辆从大中大方向往庐峰东路行驶的蓝色三轮车停在该辆警车旁,与警车左前方紧贴在一起,车上司机在用一尖状物的东西猛往左前胎上扎,一分钟不到就迅速离开了,随后民警立即报案。

  4月25日上午,市公安局交管支队第一大队二中队民警在李公堤将涉嫌损坏警车的三轮车司机黄某抓获。据黄某交代,他因之前交通违法被交警处罚过而心存怨恨,伺机想报复一下。

  目前,黄某已被警方依法行政拘留七天。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志