您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

修水县城乡环境综合整治工作调度会召开

2018-04-27 10:26:44   作者:胡梦新  编辑:张璐   来源:中国修水网

  

  4月25日下午,修水县城乡环境综合整治工作调度会召开。城乡环境综合整治工作领导小组第一副组长、县委副书记、县长张林出席并讲话。城乡环境综合整治工作领导小组常务副组长、县委副书记欧阳明华主持会议。县领导秦小雄、梅勇、熊运锋、饶健东、程俊、冷芬华、冯美鑫、樊荣、陈武华出席会议。各专项整治工作组牵头单位主要负责人和相关部门主要负责人、部分乡镇党委书记参加会议。

  会议听取2018年第一季度全县城乡环境综合整治督查情况工通报以及路域环境及交通秩序、城区及乡镇集镇环境、农村生活垃圾、农村房屋乱建、城乡坟墓乱埋乱葬、水体水环境六个专项整治工作组的工作总体情况、存在问题及下步打算情况,研究讨论城乡环境综合整治考核办法和2018年度城区环境综合整治考核办法,对方案的修改完善和下步整治工作的开展提出明确要求。

  张林指出,当前,修水县城乡面貌有了较大改善,但存在思想认识不到位、氛围营造不浓厚、整治力度不够大、部门配合不协调、实施标准不统一、责任压实不明确等问题。

  就下步工作开展,张林强调,要广泛宣传动员,引导广大群众支持参与城乡环境综合整治,挖掘打造典型亮点,通报曝光负面死角,营造全县上下共同关心、支持参与城乡环境综合整治的浓厚氛围。要统一各专项整治工作的标准风格,严格参照标准要求实施,有序规范操作程序。要加强领导,压实责任,各分管领导、专项整治工作组、责任单位要加强沟通协调配合,加快推进各项整治工作。要落实政策,争取上级部门对整治工作的支持力度,落实农村土地增减挂政策和补偿标准。要加大投入,保障资金,确保城乡环境综合整治工作顺利开展。要集中力量,抽调精干队伍参与整治行动,从各自职能出发,解决处理好整治过程中的难点突出问题。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志