您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第三人民医院

九江市三医院开展“人民至高无上 患者是我亲友”活动

2018-04-26 15:33:53   作者:贺平、聂武晖  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员贺平、聂武晖摄影报道:“把人民利益摆在至高无上的地位”,是十九大报告贯穿始终的红线。作为贯彻党的十九大精神的一项举措,江西省卫计委做出了在全省卫计系统开展“人民至高无上,患者是我亲友”活动的决定。九江市第三人民医院如何开展专项活动,为“亲友们”做了些什么?

  下达“动员令”,深入宣教力争人人皆知

  成立工作领导小组、拟定具体活动方案,进行强势宣传动员,是一项活动有效开展的前提。

  医院党政联席会议,组织班子成员认真学习上级通知,深刻领会文件精神,进一步的责任分工。动员会、部署会、推进会、院周会、晨间会,“人民至高无上,患者是我亲友”成了大会小会的重要议题。

  “不忘初心,牢记使命”主题教育,《医疗机构从业人员行为规范》专题学习,“5.12国际护士节”演讲比赛,观看“学习龚全珍、邹德凤等先进人物事迹教育片”,组织到“九江市委党校廉政教育基地”参观学习,电子屏、宣传栏、官方网站、微信公众号设置专门栏目,一系列的宣传教育活动,使医院职工自觉将本职工作刻上了“人民至高无上,患者是我亲友”的烙印。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志