您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江海事局新港处联合柴桑区交通局开展渡船船员安全宣传教育活动

2018-04-26 16:12:14   作者:刘琪  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员刘琪摄影报道:4月25日,九江新港海事处联合柴桑区交通运输局在新港渡口,对九江市江心航运有限公司所属渡船船员开展了专题安全宣传教育活动。

  活动中,海事执法人员向船员分发了九江海事局编印的《渡船船员安全宣传手册》,结合新港渡口、渡船及船员实际,讲解了渡口渡船相关法律法规以及渡船应急应变知识,通报了长江水域渡船典型事故案例,要求渡船船员进一步增强主动安全意识,加强渡运法规学习,落实各项安全制度及措施,确保渡运安全无事故。柴桑区交通运输局围绕渡口安全管理责任制等内容对公司及船员进行了安全宣传。

  本次联合宣传教育活动进一步提升了辖区重点渡口船员安全素养,夯实了渡运安全基础,为辖区渡运安全增添了保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志