您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江实验中学

九江实验中学2018中考理化实验操作考试圆满结束

2018-04-26 10:19:18   作者:威莉、余启胜  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员威莉、余启胜摄影报道:4月25日上午,九江实验中学初三毕业生顺利进行了2018年中考理化实验操作考试。通过实验操作考试对初三毕业生实验能力及实验素养进行全面考核,促进学生实践和创新能力的发展。

中招办领导来校督导
点名录入处

  2018年中考理化实验操作考试得到市中招办和学校领导的高度重视,九江市中招办汤学军科长等一行莅临考场巡视了考试的各个环节,对实验中学理化实验操作考试组织工作给予了充分的肯定。他们指出,实验中学的考试工作组织周密,操作流程规范,考生举止文明,态度认真,操作娴熟,成绩喜人。

化学实验操作考试现场
物理实验操作考试现场

  2018年中考理化实验操作考试在市中招办的指导下,在全体师生共同努力下圆满结束。实验中学将以“打造精品初中,创办特色高中”为办学宗旨,以实验人务实求精的作风继续做好实验操作和其他教学实践工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志