您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

瑞昌:小车见交警欲走又停轨迹可疑 原来坐着两个“瘾君子”

2018-04-26 07:30:12   作者:金明  编辑:张璐   来源:掌中九江

  

  4月24日上午,瑞昌市公安局交管大队通江岭中队联合三眼桥派出所在303省道66公里处开展联勤联动,设卡盘查涉毒高危人群。10时许,所队民警发现一辆沪C7ED96号小车欲走又停,轨迹可疑,民警当即上前进行盘查。在向当事人费某及柯某进行询问相关情况时,发现费某、柯某两人言辞不清、且无法出示驾驶证、行驶证等相关证件,民警立即控制驾驶员费某和柯某,并对他们进行了尿液检查,其结果均呈阳性。

  经询问,嫌疑人费某、柯某对其吸食冰毒的事实供认不讳,截止发稿时,派出所、交警中队已分别对他们的违法行为作出了处罚,并通过调查,又成功深挖处罚另一名涉毒违法当事人周某。(金明)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志