您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县召开全县农村公路建设推进会

2018-04-25 16:42:14   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国武宁网

  

  4月23日下午,武宁县农村公路建设推进会在县交通运输局五楼召开。全县20个乡镇参加了此次会议。

  会上通报了全县25户以上通自然村水泥路建设、危桥改造、安防工程项目、窄路面拓宽以及文明示范路建设总体进展情况,并对加快推进农村公路建设提出了意见和要求。

  会议强调,农村公路建设是一项实实在在的利民、惠民工程,要做到:一是认清形势。要清醒地认识到当前全县交通建设依然面临严峻形势,交通基础建设远远落后于其他先进市、县,要切实增强农村公路建设的紧迫感。二是正视问题。要摆出项目建设过程中存在的问题和不足,以问题为导向,把握关键环节,切实破解建设困局,确保建设工作落到实处。三是迎头赶上。要进一步细化任务,紧抓落实,把握工程进度与质量,紧密结合脱贫攻坚和乡村振兴战略,全力推进农村公路建设,为创建“四好农村路”省级示范县提供坚强保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志