您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第三人民医院

九江市三医院成功开展首例“静脉输液港”植入术

2018-04-25 10:20:27   作者:杨莉、姜正兰  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员杨莉、姜正兰摄影报道:“痛苦减少很多,生活方便很多”,不久前在九江市第三人民医院进行了“静脉输液港”置入术的陈叔叔,谈起就医感受时,连声赞叹。

  家住浔阳区的陈叔叔,患鼻咽癌在九江市第三人民医院综合治疗超过8年,由于治疗时间长,陈叔叔上肢血管破坏严重,在超导下行PICC置管术,也因运动出汗多而主动要求拔管。血管外科主任吴卫东认为可行“静脉输液港植入术”,为患者治疗减轻痛苦,为患者生活带来方便。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志