您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  湖口县中医院

点点温馨片片情

湖口县中医医院举办"人民至高无上 患者是我亲友"主题摄影比赛

2018-04-25 09:23:59   作者:沈阳阳  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员沈阳阳报道:为了扎实开展“人民至高无上,患者是我亲友”专项服务能力提升活动,展示新时代护理人员的精神风貌,作为“5.12”护士节系列活动之一,湖口县中医医院护理部于4月16日下午举办了以“人民至高无上,患者是我亲友”为主题的摄影比赛。

  全院共有34幅摄影作品参赛,护士姐妹们用镜头记录下医护人员对患者无微不至的关爱、细致体贴的服务。一幅幅亲如一家的画面温暖人心、一个个感人的瞬间触动心弦!看着护士对自己精心的照顾、细心的呵护,就如同亲人一般,患者的脸上也洋溢着温馨和感动。

  除了院内摄影爱好者,本次比赛还特别邀请了院外摄影专家担任评委,他们对每一幅作品进行了全方位的点评,让大家对如何抓住时机用影像记录下工作生活中的点点滴滴、如何更恰到好处地诠释“真善美”有了新的认识和感受。经过认真评比,作品《美》、《沟通》荣获一等奖,《老吾老以及人之老》、《幼吾幼以及人之幼》等作品分获二、三等奖及优秀奖。

《美》
《沟通》

  比赛结束时,院党支部书记屈新云指出,此次比赛参赛作品思想健康、积极向上,践行了“人民至高无上,患者是我亲友”的服务宗旨,展示了湖口县中医医院医患和谐的正能量,体现了湖口县中医医院“作风大整治、服务大提升”取得的实效。屈书记要求全院护理人员传承和发扬乐于奉献的精神,在工作中注重细节,视病人如亲人,让病人时刻感受到家人般的关爱,充分展示新时期湖口县中医医院“白衣天使”新形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志