您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

彭泽14岁少年夜晚离家出走 事发前因犯错被批评教育(图)

2018-04-24 22:08:56   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 记者钟良报道:4月24日,九江彭泽县一名14岁少年离家出走的消息在网上流传,牵动了许多网友的心。记者从该少年父亲梅先生处获悉,目前已经报警,正四处寻找孩子下落。

离家出走的少年照片

  梅松涛的父亲梅先生告诉记者,儿子梅松涛在浪溪中心完小读六年级,4月23日19时左右从位于浪溪麻山村的家里离开。儿子平时有点调皮,当天他因犯错曾被家人批评教育过,没想到居然离家出走,他离开时身穿黑色夹克上衣和蓝色牛仔裤,以及灰蓝色的雨靴。当晚,家人发现儿子不见后四处寻找,直到现在仍没有发现他的下落,目前家人已经报警。如果好心人看到儿子后,希望能及时联系他。梅先生联系方式13767226519。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志