您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  彭泽公路分局

彭泽公路分局开展桥涵安全大排查活动(组图)

2018-04-24 16:34:18   作者:邹亮亮  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员邹亮亮摄影报道:近期,彭泽公路分局继续加大对管养桥梁安全排查力度,由分局桥梁工程师带队的安全排查小组对黄湖线、彭都线、马都线、定乐线4条管养路线上所有桥梁进行拉网式大排查。

  在湖西桥、白铜板桥排查现场,主要对桥涵的上部结构、主梁钢筋、泄水孔及伸缩缝、锥坡、栏杆、标志牌设置是否完善等方面进行了详细排查,并现场进行拍照、记录。

  该局排查小组一丝不苟地查找潜在的隐患,对发现的问题及时处置整改到位。切实做到安全排查全覆盖,不留死角、不留盲区,有效的保障桥梁安全畅通。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志