您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

永修县旅游工作暨创建江西旅游强县动员会召开

2018-04-24 15:15:31   作者:朱志应、胡传丰、邵阳  编辑:张璐   来源:中国永修网

  

  4月20日,永修县旅游工作暨创建江西旅游强县动员会召开,会议全面布置了今年的旅游工作,启动创建江西旅游强县工作,动员全县上下坚定信心,创新举措,扎实工作,迅速掀起新一轮的旅游产业发展和旅游强县创建工作热潮。

  县委书记应炯出席会议并讲话,他强调:旅游产业是我们打造现代化产业新城的题中之义,创建工作是我们的共同责任和使命。全县上下要以高度的责任心和荣誉感,凝心聚力,开拓创新,扎实工作,全面推进旅游产业大发展,奋力摘取江西旅游强县金字招牌。

  会上,就做好今年旅游和创建江西旅游强县工作,应炯提出了三点意见。一要坚定信心,下定决心。近年来,县委县政府坚持把旅游作为第三产业中的支柱产业来抓,出台了一系列政策性文件,加大了资金投入力度,旅游业发展态势良好,对全县经济拉动作用明显增强。旅游业关联度高、带动效应强,是发展所向,投资的乘数效应和受益的倍增效应,将给全县产业结构、群众致富、经济发展带来巨大推动作用,对打造现代化产业新城也将产业积极影响。永修县旅游资源丰富,发展旅游业是自身所需,要把资源优势转化为经济优势、发展优势。当前,永修县旅游业还处于粗放型、低级发展阶段,开发层次不高、发展步子不大、服务功能缺乏,面对短板,倒逼着永修县旅游必须向高层次、高水平开发打造。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志