您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

私家车长期"霸占"楼梯口 居民无奈留"停车留一条回家路"字牌

2018-04-24 09:38:25   作者:吕安琳  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  近日,市民张先生反映,他居住的居民楼下,楼梯口经常被私家车占据,造成居民上下楼无路可走。

  张先生说,他住在老马渡路1号居民楼,楼梯口长期被私家车“霸占”,还有居民在楼梯口写了“停车留一条回家路”的字牌,而这些私家车主依然视而不见,经常乱停车导致居民无路可走。

  4月23日,笔者来到张先生所指的居民楼,发现楼下的停车区域并不宽敞,共有三个车位锁,当时没有发现有车辆停放在车位上。附近一位住户说,这里本来就不宽敞,有时车辆进出都十分困难,如果再乱停车,居民出行肯定不方便。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志