您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

“五一”期间 九江站增开多趟始发、终到列车

2018-04-24 07:32:38   作者:黄梦如  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  还有不到一周的时间,“五一”小长假就要来了。日前,记者从铁路部门获悉,“五一”小长假期间,九江火车站将增开多趟始发、终到列车,方便旅客出行。

  今年“五一”小长假放假时间为4月29日至5月1日,九江市将以旅游客流、探亲客流为主,除了在长假前后增开5趟从九江市始发或终到九江市的列车外,还有两趟临客途经九江市。九江火车站将充分利用网络售票、电话订票和自助式购票等多种售票方式,采取增开售票窗口、延长售票时间、加开列车等多项便民措施,方便旅客购票、出行。

  昨日,记者查询广州、太原、成都、哈尔滨、西安、郑州、合肥等热点城市的车票,4月28日下午已经出现不同程度的票源紧张,部分列车车票已售罄,建议有出行计划的市民提前购票,以免耽误行程。

  加开始发、终到九江站临客情况(具体以车站公告为准):

  4月28日九江-景德镇增开K5873/2次

  5月1日九江-向塘增开K5887次

  4月28日南昌-九江增开K5880次

  4月29日南昌-九江增开K5886次

  4月29日、5月1日赣州-九江增开K5870次

  5月1日景德镇-九江增开K5875/8次

  加开途经九江站临客情况(具体以车站公告为准):

  4月28日~5月1日南昌-西安间每日增开K790/1次

  4月29日~5月2日西安-南昌间每日增开K792/89次

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志