您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江14岁少年上学途中失联 家人寻找一天无果

2018-04-24 07:28:47   作者:万常青  编辑:张璐   来源:掌中九江

  

  “万能的朋友圈看到帮忙转发,周龙波,男,14岁,身高150公分左右,苏家垱乡土牛村罗汊周人……家人亲戚朋友到处找了一整天至今还无有音信……”4月23日傍晚,一则寻人启事在庐山市各大微信群传播。

  记者获悉,发布此条寻人启事的是失联少年的婶婶王女士,事情是真实的,而且已经报警。

  王女士说,周龙波是共青城市苏家垱乡人,在私立庐山市白鹿外国语学校读初二。今天(4月23日)早上5点半左右,由他父亲骑摩托车送上了一辆开往庐山市的班车。按往常,小周应该7点左右就可以到校,可是8点多,周父突然接到班主任的电话,班主任询问小周为何没去上学,周父才知道小周根本没有到校。于是亲属们便四处奔波寻找,也找了班车司机询问,可他们都说没注意到。

  周龙波走失时上身穿白色牛仔外套,黑色裤子,绿色鞋子。家人万分着急!恳请大家帮忙留意一下!如果你见到照片上的这个少年,麻烦联系13407922083王女士。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志