您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

五一期间庐山风景区实行交通大换乘 部分路段将进行交通管制

2018-04-23 21:50:15   作者:袁利  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 记者袁利报道:4月23日,庐山公安交管大队发布2018年庐山风景区“五一”道路交通管理措施通告,记者从通告中了解到,2018年“五一”(4月29日至5月1日)期间庐山实施旅游交通大换乘,部分路段实行交通管制。

  节日期间,游客自驾车、非山上居民及其他车辆进山须在庐山南北门换乘中心换乘;所有庐山籍非营运私家车禁止在山上登山公路、景区道路行驶(4月29日零时至5月1日二十四时)。

  “五一”期间,商户经营车辆延用2017年已办理的周末通行证(商户变更、新增车辆的请到交管部门办理相关手续)可以上路行驶;所有核载0.75吨以上货车以及运输易燃易爆物品车辆7时至21时禁止通行。

  节日期间,所有生活保障用车(运输活鲜物品、生活用品车辆)需要上路行驶的,延用2017年已办理的审批手续;需在牯岭街停车装卸货的生活用车,须在每日21时后前往庐山公安局交管大队凭车辆行驶证领取临时停车牌;因执法执勤等公务活动用车和抢修水、电、通信、市政等基础设施急需上路的工程车辆,延用2017年已办理的审批手续。

  同时,部分路段适时实行单行管制(河南路口至红红餐馆路段适时实行交通管制,大林沟路云龙宾馆至云雾大酒店路段常态性单向通行);牯岭街、大林路、大林沟路、庐山索道上站台周边路段、窑洼路(清真寺至匡城宾馆)路段严禁停放车辆。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志