您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山开展整治“僵尸车”专项行动

2018-04-23 10:34:54   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国庐山市网

  

  根据庐山管理局旅游环境“再整治、再提升”工作要求,为进一步优化庐山道路交通环境,迎接旅游旺季到来,4月17日—18日,庐山景区综合执法局、庐山公安局交管大队联合行动,对城区交通干道沿线占用道路资源、有碍观瞻、存在安全隐患的“僵尸车”进行强制拖移、报废处理。

  在空疗、河南路、交管大队、老北门等清理现场,记者看到,九江专业拖车公司分两吨板和三吨板两种拖车车型,通过钢绞线大马力牵引拖拽的方式,将车辆拖上甲板或牵引锁死。交警、执法局工作人员在核实车辆、驾驶人信息准确无误后,合力将“僵尸车”顺利移出,协助拖车公司开展现场清理工作。

  据了解,此次“僵尸车”专项整治行动共集中清理15台。根据工作安排,庐山管理局今年将以问题为导向,持续开展“黑车、黑导、黑店、黑市”专项整治和经营场所整治提升、景容镇貌整治提升工作,全面整治各种扰乱庐山旅游市场秩序违法违规行为,不断提升庐山的旅游品质和环境品位,推动庐山全域优质旅游向更高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志