您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

九江市财政局组织学习《中华人民共和国监察法》

2018-04-23 10:34:19   作者:李飞云  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员李飞云摄影报道:4月20日上午,九江市财政局召开党组会,专题学习《中华人民共和国监察法》。局党组书记、局长吴泽浔主持会议,局领导班子参加会议。

九江市财政局组织学习《中华人民共和国监察法》

  会上,吴泽浔要求,全局干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照中央的部署和省、市的要求,深入《监察法》的学习宣传和贯彻实施活动,增强财政干部的学法、知法、守法、尊法意识,扎实推进法治财政建设,进一步推进全面从严治党向纵深发展。一要深入学习宣传。开展以支部会和科务会多种学习宣传形式,并在OA系统、微信公众号、微信群等平台进行自学,营造良好的学习氛围。二要自觉遵守执行。在日常工作生活中自觉遵纪守法,不断提高政治素养、党性修养、法治素养和依法理财能力。三要构建长效机制。把《监察法》的学习宣传和贯彻实施作为一项基础工作和长期任务,作为“两学一做”学习教育常态化制度化、“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,深入开展宣传,切实把学习宣传和贯彻实施《监察法》的成果转化为法治财政建设的成效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志