您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江未来发展会怎样? 4月27日两位重量级专家“论道”浔城

2018-04-23 09:54:27   作者:朱曦薇  编辑:张璐   来源:九江日报

  

  原标题:两位重量级专家“论道”浔城“九江城市发展论坛”本周五精彩绽放

  九江未来发展会怎样?房价会不会继续上升?买哪里的房子适合投资?2017年,随着柴桑区设立,武九高铁、九景衢铁路开通,九江轻轨启动,5万多户居民通过棚改圆安居梦,九江正式迈入百万人口大城市,城市发展呈现前所未有的加速度。由九江日报社主办,碧桂园集团、联发集团、阳光城集团协办的“九江城市发展论坛”将于4月27日(周五)隆重登场,两位重量级专家宋丁、汪玉奇将和九江业界、市民读者一道,洞察国家澎湃大势,瞻望九江荣光未来。

  4月27日下午2时45分,信华建国酒店,脑力全开,睿见PK!专家嘉宾纵论九江城市发展!有“中国旅游地产策划第一人”美誉的宋丁先生,作为九江城市发展论坛的主讲专家莅临现场,在现场他将会给大家带来怎样的精彩论述?在城市战略、旅游地产等领域从事研究工作多年的他,将会在现场对先天具有独特区位优势的九江未来的城市发展提出他独特的见解。而有着“江西第一铁嘴”美誉的省社会科学院首席研究员汪玉奇先生也是此次论坛的主讲专家,主要研究方向为区域改革和发展问题。对近年来坚定不移打造中心城市,致力于建设省域副中心城市和长江经济带重要节点城市的九江,他有什么好建议呢?让我们期待评论尖锐,语速惊人的“铁嘴”,说出他犀利的建议。

  据悉,九江城市发展论坛各项筹备工作正紧锣密鼓进行。本次论坛开通报名热线,关心九江城市发展的各界人士和市民来电前50人,将获邀免票参加本次论坛,与专家嘉宾现场互动。洞察国家澎湃大势,瞻望九江荣光未来,九江城市发展论坛参与热线:8505892。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志