您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

暴雨拉开雨季序幕 九江易积水路段名单来了

2018-04-23 09:29:04   作者:王嘉琪  编辑:张璐   来源:掌中九江

  

  4月23日一早,九江遭遇暴雨,城区不少路段遭遇考验,暴雨也拉开了2018年九江雨季的序幕,套鞋你准备好了吗?据九江市气象台23日早晨发布的天气预报显示,暴雨天气将结束,在今天白天到晚上,九江小雨转多云,北风3到4级,阵风7级,气温15到17度,明天白天到晚上,多云转晴。

  小编根据往年的积水报道整理出这份九江最易积水路段花名册。大家可在评论区补充易积水路段。

  同时根据九江市气象局2018年4月22日23时3分发布了暴雨蓝色预警信号:修水县部分乡镇已出现暴雨,预计未来12小时内,武宁县、修水县、永修县、湖口县、彭泽县等地还将有50毫米以上降水,并伴有雷电,请注意防范。

  开发区管委会对面

  十里转盘积水

  九江多个红绿灯路口车辆积压

  在此提醒市民,路上积水是暴雨造成的暂时性排水不畅,大家不要着急,注意行车安全。

  九江易积水路段:

  1、开发区管委会门口

  2、开发区快乐城附近

  3、开发区曼城小区附近

  4、田家炳中学路口

  5、瞰江郡小区

  6、八里湖金鹏城门口往市政府桥底

  7、白水湖公园路口

  8、开发区管委会路口

  9、南湖小区铁路桥

  10、胜利大道与杭州路交汇路段

  11、长江大道与京九路交汇口

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志