您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

彭泽县党政主要领导现场调度部署“最美岸线”工作

2018-04-22 11:35:00   作者:佚名  编辑:付婷   来源:九江彭泽发布

  

 共抓大保护打造“最美岸线”

  从红光到马当,江流奔涌,峰峦如簇、岸绿景美。如何把“长江共抓大保护、不搞大开发”指示要求落到实处,切实把一江清水保护好,把黄金水道利用好,38万彭泽人正在凝聚共识,奋发有为,扎实工作,着力打造“外表美”与“内在美”相统一的长江“最美岸线”。

  4月19日,彭泽县委书记宁小球在现场调度部署打造长江“最美岸线”工作时强调:全县上下要对标对表中央要求,提高政治站位,共抓大保护努力打造长江“最美岸线”。彭泽县委副书记、县长邵九思、县政府副县长刘继华陪同现场调度。一路走,一路看,在县水利、港口、矿管等相关部门负责人的陪同下宁小球、邵九思一行从红光码头乘船沿江而下实地察看该县长江“最美岸线”打造情况,并听取了相关工作汇报。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志