您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

九江市各县区总工会来浔阳区参观学习爱心驿站项目建设工作(组图)

2018-04-20 11:05:00   作者:石小龙  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

九江市各县区总工会来浔阳区参观学习爱心驿站项目建设工作

  参观团认真参观了爱心驿站的建设情况、听取了相关工作经验

  4月19日上午,九江市总工会副主席徐用兵带领各县区总工会领导一行到浔阳区参观学习爱心驿站的建设情况。

  爱心驿站是在浔阳区总工会的倾力指导下,由白水湖街道在环卫工人休息室、交通劝导站的基础上精心打造的。面积约90平方,设有餐饮加热区、医疗服务区、休息区、学习娱乐区等,完善的功能划分让户外工作者有了一个属于自己的爱心之家。驿站配套设施完善,看似一个小小的举措,却给户外工作们提供了一个温暖的“爱心港湾”。通过这个举动传递了党和政府对民生的关注,也体现了工会组织对广大劳动者的关心和爱护,同时也在全社会营造了崇尚劳动、尊重劳动,关爱劳动者的氛围。

  参观团认真参观了爱心驿站的建设情况、听取了相关工作经验,并表示以后要与我会加强沟通和交流,共同提升工会为职工服务的能力和水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志