您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县公安局

网上逃犯作案后潜回家中 武宁民警利用警务通查询显形被抓

2018-04-20 10:22:54   作者:朱传林、阮英燕、张璐  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员朱传林、阮英燕、记者张璐报道:男子在浙江作案后潜回家中躲藏,不料在大街上碰见巡逻民警盘查,企图蒙蔽过关的男子在现代移动警务面前显形。日前,武宁县公安局特巡警在夜巡过程中,利用移动警务通成功抓获一名协外网上在逃人员。

  4月18日凌晨2时,武宁县公安局特巡警大队民警巡逻至三友宾馆门口时发现一名可疑男子。民警立即上前对该名男子进行盘查,在询问过程中,民警发现该男子眼神慌张、神情不自然,一会儿说自己是刚吃完夜宵回来,一会儿说自已从朋友家玩出来。盘查民警发觉到不对劲,利用警务通核实该男子身份信息,发现该名男子名叫李某是全国网上在逃人员。民警要将其带到武宁县公安局执法办案中心进一步调查,在调查的时候李某见事情败露试图反抗逃跑,被民警和队员们合力将其制服。

  经查,犯罪嫌疑人李某,2015年9月12日在浙江杭州将一辆停放于萧山区新湾街道金凌花园地下停车场黑色宝马车前挡风玻璃、副驾驶车窗、后排驾驶室倒车窗砸坏,损失价值19000元,因涉嫌寻衅滋事被浙江省杭州市公安局列为网上逃犯。目前,该犯已移交浙江杭州警方。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志