您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

村民耕地翻出一枚8公斤炮弹 彭泽马当派出所民警妥善处置

2018-04-19 15:23:06   作者:王聪  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员裴翊丞、特约记者王聪摄影报道:4月17日中午,马当派出所辖区群众李某报警称:其在自家地里耕地时,翻出一枚好像是炮弹的东西,请派出所出警处置。接警后,该所民警迅速赶到现场,设置隔离带,疏散围观群众。

  经初步勘查,该炮弹为日伪时期遗留,炮弹长约50厘米,直径10厘米,重约8公斤。炮弹弹体锈蚀严重,但引信保存完整,仍有爆炸可能。民警迅速向县局汇报情况,并对现场周围土地进行翻找,未发现其他涉爆物品及隐患。

  目前,该炮弹已移交县局治安大队妥善处置。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志