您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区四套班子联席会议召开(组图)

2018-04-19 10:45:41   作者:石铭 石小龙  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

浔阳区召开四套班子联席会议

区委书记宋细妹主持会议

区委副书记、区长徐昭国,区委副书记王风雷,区人大常委会主任王向东,区政协主席范初芳等区四套班子领导出席会议

会场

  4月14日,浔阳区召开四套班子联席会议,集中学习了省、市领导讲话及近期相关文件精神,听取了区委常委班子民主生活会有关意见建议的整改意见。

  浔阳区委书记宋细妹主持会议。

  浔阳区委副书记、区长徐昭国,区委副书记王风雷,区人大常委会主任王向东,区政协主席范初芳等区四套班子领导出席会议。会议指出,以“共抓大保护”为导向推进长江经济带建设,是打造美丽中国“江西样板”的重要内容,是实现高质量发展的必由之路。

  会议要求,要扎实做好各项工作,增强信心、鼓足干劲,不断开创各项工作新局面,牢记重托、主动作为,全面对表,狠抓落实。要深入落实市委副书记、代市长谢一平调研讲话精神,凝心聚力,攻坚克难,在产业发展上走在前列,在创新创业上走在前列,在城市建设上走在前列,在环境保护上走在前列,在为民服务上走在前列,全力打造“首善之区”。

  会议强调,要认真汇总整理意见建议,对应意见建议的整改意见,逐条对照拟定整改措施,明确牵头领导、责任单位和完成时限,切实以问题的整改推进工作的提升,促进浔阳的发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志