您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

浔阳区民营企业招聘会开幕 45家企业提供近千个就业岗位

2018-04-19 09:31:59   作者:何亚杰 祝冬平 欧阳海员  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  4月18日9时,“2018年浔阳区民营企业招聘会”在烟水亭广场盛大开幕,为各类求职者与民营企业搭建交流选择平台。45家进场招聘的企业提供了930多个就业岗位,当天就有48人与用工企业达成就业意向。

  当天上午,记者在烟水亭广场看到,招聘会现场火爆,不少招聘企业的席位前围满了人,有的在咨询自己看中的岗位要求和薪酬情况,有的在填写求职登记表。招聘企业的工作人员更是忙得不亦乐乎,有的向求职者详细介绍自己企业的情况,有的耐心地回答求职者所咨询的问题,有的在认真指导求职者填写登记表……今年32岁的刘女士是都昌人,她丈夫是厨师,在九江城区一家酒店打工,她一直在外地务工,因今年想生二胎,就决定在九江城区找工作。当记者问到有没有找到自己满意的岗位时,她欣喜地说:“我已经看中了两家企业,有一家约我下午过去面试。”

  在进场招聘的企业中,有不少九江市知名企业,如津晶城、792创意园、广灵药业、中煜程等,提供的岗位涉及电子、橡胶、化工、物业等行业,以技术类和管理类岗位为主。既有适合高校毕业生等群体的高层次技能岗位,也有适合城镇就业困难人员、农村进城务工人员的普通技能岗位。

  据了解,浔阳区民营企业招聘周活动以“精准服务促就业,汇聚人才助发展”为主题,活动从4月16日开始,持续到4月22日。本次招聘会则是该区民营企业招聘周活动中的一项,以帮助民营企业解决招工难问题,同时为有求职意向的群众,尤其是应届高校毕业生等各类求职者牵线搭桥,营造良好用工环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志