您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区委书记骆效农陪同省供销社副主任杨晓琴考察物流园项目

2018-04-18 17:28:38   作者:佚名  编辑:张璐   来源:渊明网

  

  4月16日上午,省供销社副主任杨晓琴莅临九江高铁新区实地考察物流园项目选址,区委书记骆效农、市供销社主任曹俊良、区人大常务委员会副主任熊谦体陪同考察。
  江西省金合供销商业开发有限公司是省供销社旗下子公司,专注房地产开发和物流配送,有意愿来柴桑区投资建设。
  在规划中的物流园区现场,骆效农说,非常感谢省供销社对柴桑区建设发展的关注,柴桑区有优越的区位、优惠的政策,特别是九江高铁新区的建设使得柴桑区迎来新的历史发展机遇,我们投资环境不断优化,为企业的入驻发展创造了有利条件。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志