您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

瑞昌市烟草专卖局高丰网格部署下阶段工作重点

2018-04-18 16:52:57   作者:朱海燕  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员朱海燕报道:近日,瑞昌市烟草专卖局高丰网格召开网格例会,会议对第一轮销售、案件查处情况进行总结分析,并对下步各项工作进行布置。

  会上网格主管对下阶段工作重点进行要求。一是要求“三员”协同合作,把预订单采集工作落到实处。二是要求营销员对数据进行认真分析,找原因找突破,发现问题及时反馈给市管员、稽查员,在稳定市场的同时寻找增长点。三是要求稽查人员加强对重点区域、重点对象检查,加大错时错位检查频次,提高市场管控力度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志