您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  国税烟草  >  烟草

九江市烟草专卖局深入平安创建挂点帮扶乡开展调研

2018-04-18 16:52:57   作者:江鹏  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员江鹏报道:近日,九江市烟草专卖局有关负责人一行四人深入濂溪区高垅乡开展平安创建挂点帮扶工作调研。

  在听取了濂溪区高垅乡2017年平安创建工作情况介绍,了解了高垅乡平安创建工作具体做法和取得的新成效后,局有关负责人对市综治办一直以来关心和支持九江烟草发展表示感谢,并表态将按照市综治委关于市直综治责任单位挂点帮扶工作要求,一如既往地履行好帮扶职责,展现责任烟草良好社会形象。同时,就卷烟市场整治纳入2017年九江市社会治安综合治理工作考核表示衷心感谢,希望市综治办、濂溪区综治办在卷烟市场综合治理工作上通力协作,为维护九江市卷烟市场秩序和稳定财政税收贡献力量。其间,平安创建挂点帮扶小组一行还参观了濂溪区高垅乡综治中心、综合文化站、综治工作宣传专栏。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志