您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

湖口县规划委员会2018年第二次会议召开

2018-04-17 15:44:00   作者:吴江  编辑:张璐   来源:中国湖口网

  

  4月10-11日,湖口县委书记李小平主持召开全县规划委员会2018年第二次会议。会议就一批工业、城建项目修建性详细规划和建筑方案进行集中审议。县委副书记、县长鲍成庚,县委副书记张南,县领导史文、柯景坤、叶子、卢伟俊、周小喜出席会议。县规划委员会委员及相关项目负责人参加会议。

  李小平强调,各设计单位要进一步对有关方案进行优化和完善,以实用为原则,最大限度整合资源,最大限度利用土地,立足长远,统筹考虑交通、用电等方面的配套。要结合实际,统筹综合考虑。秉承实用、节约原则,突出现代感、科技感、文化特色等内容,通过科学、合理、有效的规划,提升城市品位,完善城市功能,提高城市的经济效益、社会效益、生态效益,为城市发展奠定基础。

  鲍成庚指出,要切实维护好规划设计的权威性、科学性和严肃性。项目方要抓紧对与会人员的意见建议进行梳理,抓紧优化完善设计方案,确保规划方案更符合实际,更具可操作性。同时,研究通过的规划项目,要尽快启动项目前期工作,尽快开工建设,确保项目严格按照规划设计方案组织实施。

  会上,湖口火车站站房提升方案、疏港通道规划方案、新增高速出口、台山组团景观亮化项目方案等13个城建项目,中星医药用地红线调整1个工业项目和部分划行规市用地选址方案分别进行了汇报。项目设计单位从项目位置、项目概况、项目审计理念、建筑风格、方案分析等方面,分别详细汇报了项目规划设计方案。听取汇报后,与会人员各抒己见,对各项目规划设计方案进行了审议,并针对部分审计方案存在的问题,提出了意见和建议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志