您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  彭泽公路分局

彭泽县农村公路环境整治工作全面铺开(组图)

2018-04-17 16:01:59   作者:陈丽华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员陈丽华摄影报道:彭泽县农村公路环境整治工作在县委、县政府的领导下全面铺开。按照《关于开展农村环境整治、建设美丽宜居乡村实施方案》要求,4月12日上午,县城乡环境综合整治领导小组办公室在建设局召开问题台帐督查培训会,县建设局、农工部、交通局、公路分局相关同志参会。会议决定成立4个督查组,对彭泽县区域内的城乡环境综合整治情况进行督查。

  这次综合整治以乡(场、区)镇为责任主体,县农工部、民政、农业、卫计委、城管、建设、规划、交通、公路、林业、水利、环保、国土、市场监管等部门通力合作。按照做到“十个无”、实现“十个有”目标要求,重点整治高速公路、铁路、国道、省道、县道交通干线红线范围内和红线外可视范围内3公里左右以及各乡镇集镇所在地,各中心村、新农村建设点所在地的违法建筑物、违法搭接道口、占地挖掘公路、非公路标志、危桥、占路打谷晒场、公路用地范围内堆积物、货运车辆“抛、洒、滴、漏、冒”、乱葬坟墓、露天垃圾、旱厕、黑臭水体,努力实现“环境优美、安全便捷、监管有力、服务一流”的美丽宜居乡村。

  彭泽公路分局作为责任单位之一,专门抽调4名路政执法人员积极配合整治办工作。4月13日至4月16日,该局路政人员配合整治办对全县路域环境情况进行了全面调查摸底并建档保存,为综合整治工作的顺利实施和全面胜利做好前期保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志