您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市召开城乡环境综合整治工作推进会

2018-04-17 15:33:02   作者:曹禹  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  

  4月13日,庐山市城乡环境综合整治工作推进会在建设规划局会议室召开。市委副书记陈吉田,副市长赵木林、危玉球出席会议。

  会上,通报了庐山市城乡环境综合整治前期的工作,对下一阶段工作进行安排和部署。相关部门、乡镇作了情况汇报。

  会议指出:城乡环境综合整治工作是一项政治任务、是一项民生工程、是一项文明工程。各部门、各乡镇场处务必要提高认识,认清形势,掌握先机,占据主动权,对照标准,补好短板。

  陈吉田在讲话时提出了四点要求:一要主动。从前期工作来看,各乡镇都有些好的办法,有的可以形成长效机制,一定要言符其实,建立常态,要主动对照省市检查中发现的问题,切实抓好整改;二要用心。要主动作为、用心办事,抓住重点工作,不仅干部要用心,也要广泛发动群众参与进来;三要发力。目前来看,力度还显不足,还要再进一步,特别是在“拆、改、清、新、洁、绿”六个字上持续发力,也要抓好“管”,真正做到有特色、有亮点;四要争先。要有争先进位思想,有意识、有措施,争取交一份满意的答卷。

  赵木林、危玉球也分别在会上提出了要求。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志