您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区人大常委会主任王向东调度莲花池项目

2018-04-17 15:24:23   作者:高雄  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

  为加快项目建设进度,切实解决项目建设中的一些困难和问题,4月16日下午,浔阳区人大常委会主任王向东主持召开莲花池项目建设调度会。项目甲方、乙方、监理方以及市政规划设计、供电、供水、供气、区财政、审计等部门负责人参加会议。

  调度会上各方对项目工程进展及存在的困难和问题进行了详细说明,大家进行了热烈讨论,提出了一些办法。

  王向东在听取各方情况介绍和大家的意见建议后,对大家前期辛勤工作表示肯定,他鼓励大家要继续发扬优良作风,一鼓作气推进项目建设。他要求各有关单位真正把这个项目当做重点工程、民生工程来抓,科学合理安排时间,倒排工期,加快推进市政设计、水、电、气等基础设施建设,确保10月份各项工程竣工,年底实现分房目标。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志