您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业

众人齐聚,引爆浔城!九江富力尚悦居VIP接待中心盛大揭幕!

2018-04-16 17:29:48   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

九江富力尚悦居VIP接待中心盛大揭幕

415日上午9点38分

九江富力尚悦居VIP接待中心盛大揭幕!

宣告富力地产的九江豪门钜铸正式启幕!

现场人潮涌动,气氛非常火爆!

富力尚悦居项目领导

社会各界代表以及各大主流媒体齐聚一堂

共同见证了富力尚悦居的VIP接待中心

盛大开放!
不负期待  盛大开放

9点38分,整个活动现场人潮涌动

伴随着激昂慷慨的水鼓舞鼓点

九江富力尚悦居VIP接待中心揭幕仪式

正式开始

富力地产九江公司总经理与富力地产九江公司营销总监分别上台致辞。
2016年,富力地产首次登陆江西市场,2017年5月,终于来到九江,将为这座风景秀丽的城市打造出三个项目。两位领导表示将秉承“以人为本,创造舒适、方便、健康、公平、经济实用的高质量人居环境和社区文化”的理念,高标准打造低密度高品质的国际级精装臻品奢适生活社区!在未来,在浔阳江畔,富力将遵循“合理布局、生态优先”的规划理念为大家呈现出更多至高品质的奢适大盘!
金狮点睛  富贵万金

飘舞的彩绸、绚烂的舞狮

随着帷幕的徐徐拉开

宣告富力尚悦居VIP接待中心正式对外开放

富力地产江西区域营销总经理与富力地产九江公司总经理一起为金狮点睛
神秘大奖  惊喜连连
为回馈广大客户对项目的支持与厚爱,富力尚悦居特别为到场客户准备了丰厚的大礼。随着多功能电烤箱、山地自行车、iphoneX等奖品相继抽奖送出,直接将现场的气氛推向最高潮。中奖的客户笑的合不拢嘴,没中奖的客户依然有项目送出的到访礼品,让客户乘兴而来,满意而归。
人潮涌动  热情洋溢

一大早

接待中心现场就有大批客户陆续到访签到

开放仪式后,来访客户更是蜂拥而至

接待中心内挤满了前来咨询项目详情的客户

每位置业顾问周边都被数十位意向客户包围

置业顾问们认真的与到访客户进行着沟通

有条不紊地向客户讲解项目详情

复兴 千年浔阳的盛世文明
浔阳,骄傲千年的城市荣光!富力地产,中国上市十强房企,集萃24年精工造诣,筑就富力城市开山之作——富力尚悦居,焕新浔阳而来,复兴九江荣耀!
从容 进退有度的繁华掌控
富力尚悦居,浔阳江头的匠心居所,约5分钟至浔阳CBD商圈,约十分钟至大中大马狮商圈,离喧嚣很远,离繁华很近,生活进退从容有度!
至悦 人生凯旋的滨江胜境
十里滨江景,足撼万千墅!富力尚悦居封江而来,私藏极目江景的稀缺价值,将浩瀚的长江景色纳入生活的私家版图!
盛景 惊艳四季的醉美时光
风情园林,立体景观,一花一草,一石一木,演绎大自然的神韵,漫步其中,闻鸟语花香,品四季更迭,别有一番雅致!
奢享 心悦诚服的星级物业
富力地产,全球最大五星级酒店业主,旗下物业拥享中国物业十强殊荣!富力尚悦居完美承袭酒店式服务的星级标准,为业主提供365°全程无忧、24小时贴心服务。
匠心 方寸雕琢的奢阔空间
秒造精工,让建筑拥有生活的温度!富力尚悦居,方寸之间,精雕细琢,每一个细节皆极尽考量,打造精奢华宅、花园洋房全系产品,悦享生活大美时光。
市民认可

富力尚悦居接待中心未开放之前

就备受关注

开放当天接待中心内更是

人潮涌动,盛况空前

富力精工品质深入人心

此次接待中心开放的火爆场面

表明富力尚悦居已经得到市民的充分认

九江富力尚悦居,重新定义九江浔阳区的居住品质,开启浔城五星级生活序幕。VIP接待中心大幕已盛启,恭君雅鉴!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志