您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

九江市体育局领导慰问备战第十五届省运会的九江籍运动员

2018-04-16 17:09:00   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 4月10日上午,九江市体育局党组成员、副局长郑开河和市体校校长金涛看望了江西省重竞技运动管理中心在训的11名九江籍运动员,并给他们送去慰问品。

  郑开河详细了解了大家训练进展情况,充分肯定了教练员们认真负责的态度和对工作的辛勤付出,并对刻苦训练的运动员们表示亲切的慰问,鼓励运动员加强科学训练,不断突破自我,提升水平,争取在今年省运会取得优异成绩,为江西体育事业的蓬勃发展添砖加瓦。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志