您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

九江甘棠街道龙山社区居干深入群众常态化

2018-04-16 16:55:08   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 近日,甘棠街道龙山社区居委会全面深入辖区群众中成为常态化,通过积极巡查和实地走访,向群众反映的“疑难杂症”及时“问诊”,倾听社区声音,解决社区问题。

  走访过程中,许多群众畅所欲言,谈现状、说问题、提意见、讲心声,社区收到了许多围绕群众日常生活、社区建设等方面的问题反馈和意见建议。针对群众反应的这些问题,好解决、能解决的问题,社区立即着手予以解决;暂时不好解决、不能解决的问题,社区也一一做好了记录,认真听取了群众的意见,并表示会在符合国家政策的前提下,及时联合相关职能部门探讨研究,积极推进解决。

  社区居干表示,为了建设一个美丽和谐的龙山社区,不单单是社区居委会的事情,还关系着社区的每一个居民群众,相信如果把社区每一个人的力量都发动起来,龙山社区的明天一定会更加和谐美好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志