您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

九江甘棠街道能仁寺社区:疏通化粪池 社区解民忧

2018-04-16 16:59:08   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 4月9日,甘棠南路一支巷1号(天外天侧门)的化粪池出现了严重堵塞,导致了污水横流,臭气熏天,既影响了辖区环境又让过路居民行走不便,辖区居民到社区反映情况,希望社区可以帮忙解决。

  社区居干到现场了解情况后,立即与疏通管道的专业人员联系,于4月11日对该化粪池进行了彻底的疏通。当天路面干净了,居民的心情也舒畅了。“没想到社区这么快就解决了这件事,真是太感谢你们了。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志