您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市金安中学

九江金安高级中学第十八届“校园之春”歌咏比赛成功举办

2018-04-16 16:04:56   作者:宗璐、郭锦屏  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员宗璐、郭锦屏摄影报道:歌咏金安校园,放飞青春梦想。3月23日——4月13日,九江金安高级中学第十八届“校园之春”歌咏比赛成功举办并于4月13日落下帷幕。此次比赛分初中组和高中组两个组别进行,50多名学生报名参赛,400余名师生欣赏了这精彩绝伦的视听盛宴。副校长张丽群、崔志斌等11位老师担任评委。

“校园之春”歌咏比赛
深情演唱
合唱

  本次歌咏比赛的歌曲类节目丰富多元,既有安静质朴的民谣,又有深情款款的情歌,还有狂热激情的摇滚,观众们大饱饕餮视听盛宴;朗诵类节目或吐露心声,或致敬伟人,或抒发爱国情感,尽显金安学子蓬勃向上的青春朝气。在参赛同学激情的感染下,台下的观众也激动了,亢奋了,他们热烈鼓掌,低声跟唱,大声和唱,把比赛一次又一次推向高潮。

金安学子蓬勃向上的青春朝气
比赛现场
评审老师和学生们认真聆听

  经过评委的专业评审,初三(4)班的洪祺翔凭借一首《十七》摘得初中组的桂冠,邵菲雪等同学获二等奖,杨丰宇等同学获三等奖。来自高三(6)班的张安江朗诵的《商鞅之死》激情澎湃,震慑人心,荣获高中组一等奖,史可怡等同学获二等奖,周浔峰等同学获三等奖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志