您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

九江市公共图书馆工作会在修水县召开

2018-04-16 15:34:20   作者:万金梅  编辑:张璐   来源:中国修水网

  

  4月13日,2018年全市公共图书馆工作会在修水县召开。市文广新局党委委员、副局长吴予雍,县委常委、宣传部长袁汝琴出席。

  袁汝琴介绍修水县文化工作,2017年修水公共文化设施建设和服务效能得到进一步增强。县图书馆在2016年投入140万元进行整体装修,2017年投入100万元完善配套建设,成为一所集读书看报、科技信息、网媒阅览、古籍特藏为一体的国家一级图书馆。修水县将以这次会议为契机,加强交流和探讨,推进公共图书馆各项工作取得全面进步。

  吴予雍指出,2017年全市公共图书馆围绕中心工作,全力推进示范区创建,顺利完成第六次公共图书馆评估定级工作,不断加强基础业务建设、提升服务效能,开展了丰富多彩的阅读推广和社会文化活动,取得可喜成绩。下一步,要围绕国家公共文化服务体系示范区中心任务,对照创建标准,查遗补缺,力保完成各项指标。要利用《公共图书馆法》颁布实施的契机,加强法律学习和普法宣传,提高服务水平。要大力推动全民阅读,加强服务品牌建设。进一步加强内部管理的科学性,引进人才,充实队伍,提升全市图书馆事业再上一层楼。

  会议宣读2017年度公共图书馆工作先进单位和个人表彰决定。会后,与会人员还到修水县图书馆实地参观。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志